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Handwerk live erleben!
Taglicher Verkauf frischer Backwaren direkt an der Bäckerei


Dienstag und Donnerstag sind die Brot-Backtage!

Bestellungen können jeweils am Vortag der Brot-Backtage bis 10.00 Uhr
telefonisch (02 31 / 97 38-210) oder per E-Mail abgegeben werden:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bestellungen, die nach 10.00 Uhr eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden, da der Sauerteig ausreichend Zeit zur Reifung benötigt.












Unser Sortiment:

Montags bis freitags erhalten Sie:
Brötchen · herzhaftes Snacks · Kleingebäck · Kuchen vom Blech · Kekse · ggf. Brot vom Vortag · Fruchtaufstriche · Säfte · Müslis


NEU!

Unser Brot des Monats Oktober / November:

Von Oktober bis Mitte November verfeinern wir unser Demeter-Toskanisches Landbrot mit Walnüssen in Bio-Qualität. So entsteht ein herzhaft nussiges Brot in Bio-Qualität, das hervorragend in die Jahreszeit passt.
Mit Käse und/oder Honig ein absoluter Genuss! 

Bitte ebenfalls vorbestellen:
1.000 g (groß) = 5,50 Euro oder
500 g (klein) = 2,25 Euro

Walnussbrot 1 Walnussbrot 2




Außerdem:

Dienstags und donnerstags erhalten Sie ab 11.00 Uhr frische Brote:
Saatenbrot · Flockenkruste · Vierkornbrot · Dinkelbrot grob / Dinkelbrot fein / Dinkelbrot Mix
Roggenbrot · Vollkornkumpel · Landbrot · Holzluckenbrot · Sonnenblumenbrot
Kürbiskernbrot · Weizenmischbrot · Dinkel-Rosinen-Stuten · Wochenend-Stuten
Toastbrot / Vollkorntoastbrot  · Semmelstuten  · Toskanisches Landbrot  ·  Bauernstuten

(Klicken Sie auf die Brotsorten und erhalten Sie Informationen zu den Inhaltsstoffen)

Sie haben einen speziellen Wunsch?

Während unserer Öffnungszeiten stehen Ihnen die Mitarbeiter:innen der Bäckerei gerne zur Verfügung.
Vorbestellungen telefonisch (02 31 / 97 38-210) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bitte bis 10.00 Uhr am Vortag.


Sie wollen mehr über die biologisch-dynamische Brot-Qualität wissen?
Hier finden Sie das Leitbild, dem sich alle Demeter-Bäckereien verpflichtet haben >>>


Zur Entstehung der neuen Bäckerei:

01. Oktober
Das Kühlhaus ist eingebaut und bereits in Betrieb genommen. Außerdem wurden ein neuer Arbeitstisch und der Hängeschrank geliefert und montiert.
Der Arbeitsplatz zum Abwiegen der Zutaten ist somit (fast) vollständig. Strukturiert und ordentlich und gut zu säubern!

Auch der kleine Verkaufsladen wird einer gründlichen Säuberung unterzogen. Schließlich wollen wir uns am 13. Oktober von unserer besten Seite zeigen!

Kühlhaus

19.September

Der Raum für die neue Kühlzelle inkl. Gefrierhaus ist vorbereitet!
Kühlzelle web

18. September
Das Einbackprogramm des Ofens läuft. Sechs Stunden Dauerbetrieb!
Schon jetzt ist erkennbar, dass sich die Geräuschkulisse und die Abstrahlwärme durch den neuen Ofen wesentlich verringert haben.
Toll, dadurch verbessern sich die Arbeitsbedingungen in der Bäckerei!

11. bis 17. September
Der neue Ofen und der Gärraum werden installiert.
Neuer Ofen web

Aufbau web

Saatenbrot · Flockenkruste · Vierkornbrot · Dinkelbrot (grob / fein / Mix)

Roggenbrot · Vollkornkumpel · Landbrot · Holzluckenbrot · Sonnenblumenbrot Kürbiskernbrot · Weizenmischbrot · Dinkel-Rosinen-Stuten · Wochenend-Stuten Toastbrot / Vollkorntoastbrot (nur mittwochs und donnerstags) · Semmelstuten (nur mittwochs und donnerstags) · Toskanisches Landbrot (nur donnerstags) Bauernstuten (nur donnerstags)

Bäckerei

Baeckerei aussen
Neue Öffnungszeiten:
Montags bis donnerstags
von 8.00 bis 11.45 Uhr und von 13.00 bis 15.00 Uhr
Freitags
von 8.00 bis 11.15 Uhr und von 12.30 bis 13.30 Uhr

Neue Telefonnummer:
Telefonisch erreichen Sie uns unter 02 31 / 97 38-210



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