slideshowdemo 1

Meldung vom 22. Januar 2021: 

Betriebsbedingt müssen wir unsere Bäckerei ab dem 03. Februar 2021 bis voraussichtlich Ende Februar schließen.
Am 02. Februar ist vorläufig unser letzter Backtag. Bitte planen Siue Ihre Vorbestellungen entsprechend.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis. 










Unser Sortiment:

Montags bis freitags erhalten Sie:
Brötchen · Kleingebäck · Kekse · ggf. Brot vom Vortag · Fruchtaufstriche · Säfte
Kaffee · getrocknete Apfelringe

Außerdem:

Dienstags und donnerstags erhalten Sie ab 11.00 Uhr frische Brote:
Saatenbrot · Flockenkruste · Vierkornbrot · Dinkelbrot grob / Dinkelbrot fein / Dinkelbrot Mix
Roggenbrot · Vollkornkumpel · Landbrot · Holzluckenbrot · Sonnenblumenbrot
Kürbiskernbrot · Weizenmischbrot · Dinkel-Rosinen-Stuten · Wochenend-Stuten
Toastbrot / Vollkorntoastbrot (nur donnerstags) · Semmelstuten (nur donnerstags) · Toskanisches Landbrot (nur donnerstags) ·  Bauernstuten (nur donnerstags) 

(Klicken Sie auf die Brotsorten und erhalten Sie Informationen zu den Inhaltsstoffen)

Sie haben einen speziellen Wunsch?

Während unserer Öffnungszeiten stehen Ihnen Andreas Zolper und Wolfgang Wiedig gerne zur Verfügung.
Telefonische Vorbestellungen bitte bis 10.00 Uhr am Vortag.


Sie wollen mehr über die biologisch-dynamische Brot-Qualität wissen?
Hier finden Sie das Leitbild, dem sich alle Demeter-Bäckereien verpflichtet haben >>>


Zur Entstehung der neuen Bäckerei:

01. Oktober
Das Kühlhaus ist eingebaut und bereits in Betrieb genommen. Außerdem wurden ein neuer Arbeitstisch und der Hängeschrank geliefert und montiert.
Der Arbeitsplatz zum Abwiegen der Zutaten ist somit (fast) vollständig. Strukturiert und ordentlich und gut zu säubern!

Auch der kleine Verkaufsladen wird einer gründlichen Säuberung unterzogen. Schließlich wollen wir uns am 13. Oktober von unserer besten Seite zeigen!

Kühlhaus

19.September

Der Raum für die neue Kühlzelle inkl. Gefrierhaus ist vorbereitet!
Kühlzelle web

18. September
Das Einbackprogramm des Ofens läuft. Sechs Stunden Dauerbetrieb!
Schon jetzt ist erkennbar, dass sich die Geräuschkulisse und die Abstrahlwärme durch den neuen Ofen wesentlich verringert haben.
Toll, dadurch verbessern sich die Arbeitsbedingungen in der Bäckerei!

11. bis 17. September
Der neue Ofen und der Gärraum werden installiert.
Neuer Ofen web

Aufbau web

Saatenbrot · Flockenkruste · Vierkornbrot · Dinkelbrot (grob / fein / Mix)

Roggenbrot · Vollkornkumpel · Landbrot · Holzluckenbrot · Sonnenblumenbrot Kürbiskernbrot · Weizenmischbrot · Dinkel-Rosinen-Stuten · Wochenend-Stuten Toastbrot / Vollkorntoastbrot (nur mittwochs und donnerstags) · Semmelstuten (nur mittwochs und donnerstags) · Toskanisches Landbrot (nur donnerstags) Bauernstuten (nur donnerstags)

Bäckerei

Baeckerei aussen
Neue Öffnungszeiten:
Montags bis donnerstags
von 8.00 bis 11.45 Uhr und von 13.00 bis 15.00 Uhr
Freitags
von 8.00 bis 11.15 Uhr und von 12.30 bis 13.30 Uhr

Neue Telefonnummer:
Telefonisch erreichen Sie uns unter 02 31 / 97 38-210



Schriftgröße anpassen